음식

[맛맛] 농심 사천짜파게티

iposteverything 2019. 5. 9. 18:52

농심 사천 짜파게티

오늘 저녁밥은 사천짜파게티입니다

원래 봉지보다 빨개졌네요

맛도 매콤할까요?

 

면, 후레이크, 스프, 기름

구성은 그냥 짜파게티랑 같아요

아마 과립스프에 고추가루가 추가되지 않았을까요?

보글보글

물을 끓이고

면과 후레이크를 익혀줍니다.

 

플레이팅은 사치다

5분 후 예쁘게 비벼줬습니다

 

면 끓일 때 후레이크 넣는 거 까먹어서

후레이크 다시 넣고 볶은 건 비밀

 

접시는 사용하지 않습니다

라면에게 플레이팅은 사치이며

설거지거리가 늘어날 뿐입니다

 

맛은

짜파게티에 고춧가루 뿌린 맛이에요!

어차피 매번 뿌려먹는 사람이라면

뿌리기 귀찮으니까 사드시면 될 듯 합니다

 

짜파게티는 원래 맛있어요